Рублев и Карацев не отдают ни сета

Опубликована: 12.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Андрей Рублев и Аслан Карацев вышли в финал турнира в Дохе, одержав очень непростую победу над Жереми Шарди и Фабрисом Мартеном (7:6, 7:6). Отметим также, что в трех матчах на турнире Рублев и Карацев не отдают ни сета, и это очень сильный результат, хотя в этот раз пришлось серьезно попотеть.

Рублев и Карацев не отдают ни сета

1xSlots предлагает новичкам довольное интересные предложения. Хотите узнать, какие? Переходите по ссылке!

Теперь два россиянина поборются с Маркусом Даниэлем и Филиппом Освальдом. Помимо прочего на этом турнире Андрей также сыграет в полуфинале одиночного разряда.

Первый парный финал в карьере

Рублев отметил, что последний поединок был очень непростым и вымотал его даже не столько с физической точки зрения, сколько больше морально. Весь поединок висело какое-то напряжение, а все решалось на тай-брейке. Они постоянно шли ноздря к ноздре, и исход поединка решили детали, маленькие неточности и ошибки позволили им победить своих соперников. Читайте прогнозы на самые актуальные теннисные матчи на нашем сайте!

Рублев очень рад, что им с Карацевым удалось добраться до финала. Его менее титулованный партнер отметил, что просто счастлив выйти в решающий матч турнира, так как для него это будет первый парный финал в карьере на подобном уровне. Аслан очень хочет победить и надеется, что им с Рублевым покорится это достижение. Напомним, что Рублев трижды играл в парных финалах ATP и взял титул один раз с Дмитрием Турсуновым на Кубке Кремля-2015.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.