Рублев играл в минусовую температуру

Опубликована: 26.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Восьмая ракетка мира Андрей Рублев рассказал о худших условиях, в которых ему когда-либо приходилось играть. Что еще известно о теннисте? Читайте в наших новостях!

Рублев играл в минусовую температуру

Рублев играл в минусовую температуру, и было это очень давно, когда он был еще на юниорском уровне и приехал в Узбекистан. Это было очень жестко, да, конечно, на улице было не минус 50, но все равно, было примерно минус 2-3 градуса. Хорошо, что для ставок условия не такие суровые! Необходимо просто ввести промокод 1хБет при регистрации, чтобы получить бонус на свой счет!

Он проводил парный матч, и его левая рука замерзла так, что он практически ее не чувствовал. Между сетами он бегал к батарее и клал на нее руку, чтобы отогреть. Такой погоды никто не ждал, и тогда Рублев был не подготовлен, не взял с собой теплых вещей, просто накинул легкую кофту. Но вроде в том матче они выиграли.

Друзья называют его Рубль

В детстве кумиром Рублева был Марат Сафин. Это если из россиян, а так конечно Надаль. Вот теперь они вместе играют друг с другом и тренируются, он впервые оказался на одной тренировке с испанцем, когда Андрею было 16 лет. Он испытал очень крутые ощущения, прилив эмоций, захотелось работать еще больше, чтобы стать таким же сильным, как Рафа.

Рублев также поведал о своих кличках. Друзья называют его Рубль, Медведева — Осьминогом, а Карена — Джаном. Медведев — осьминог, потому что тащит все мячи, а еще ведет себя расхлябанно на корте, будто пластилиновый.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.