Рублев сыграет с дебютантом финалов

Опубликована: 07.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

59-я ракетка мира Мартон Фучович (Q) победил на турнире в Роттердаме хорвата Борну Чорича в двух сетах со счетом 6:4, 6:1 и вышел в финал. Рублев сыграет с дебютантом финалов, потому что для Мартона это первый финал в карьере на уровне ATP 500. А, вообще третий в его профессиональной жизни. Если вы не только любитель тенниса, но и других видов спорта, то можете посетить нашу главную страницу, где можете прочитать ещё больше спортивных новостей!  Рублев сыграет с дебютантом финалов

Однажды, он даже взял титул чемпиона в Женеве-2018 года. Это значит, что спортсмен вернется в топ-50, в случае победы в турнире в топ-40. В личных встречах с Рублевым у него ничья со счетом 1:1.

Можно навязать борьбу

Фучович отметил, что очень рад своему успеху. Теперь ему некуда отступать, он надеется, что он сумеет одолеть Андрея. Конечно же, россиянин намного сильнее его, если судить по итоговому рейтингу. Однако, на таком уровне — это ничего не значит. Есть опыт победы, а значит и в этот раз можно навязать борьбу и добиться результата.

Фучович говорит, что он очень хорошо тренировался перед началом этого сезона. Конечно же, предсезонка была скомканной, но все же все получилось так как надо. Рублев имеет прекрасные технические данные, он прекрасно играет, очень сильно падает и всегда крайне агрессивен. Венгр его не боится и полагает, что поединок будет очень тяжелым. Нельзя никогда опасаться своего оппонента, иначе выйдешь на корт уже проигравшим.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.