Рулевой немцев решился на эксперименты

Опубликована: 12.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Во вчерашнем матче со сборной Чехией (1:0) немецкая машина играла в неожиданном составе. Свои тренерские решения прокомментировал главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв. Рулевой немцев решился на эксперименты.

Рулевой немцев решился на эксперименты

Напомним, что в этой игре в составе немцев дебютировали Боте Баку и Филипп Макс, а Флориан Нойхаус и Йонас Хофманн проводили лишь свой второй матч в футболке сборной страны. Лев сказал, что есть большая вероятность, что больше болельщики не увидят такой стартовый состав, так как это был рискованный шаг с его стороны. Тем не менее, он остался доволен игрой, ведь его футболисты смогли показать себя и сыграли хорошо. Главный тренер подчеркнул, что Германия неплохо выступила в первом тайме матча, однако, во втором необходимо было удвоить счет.

Он отметил проблемы с концентрацией

В целом, несмотря на то, что в игре присутствовали ошибки, Йоахим Лёв рад, что немцам удалось уберечь победный счет. Также, он отметил проблемы с концентрацией, но сказал что в первом тайме немцы были лучше в комбинационной игре и немало били по воротам, во многом благодаря наличию на поле Илкая Гюндогана. Лёв не мог оставить без комментариев игру новичков. По его словам, очень здорово что Филипп Макс хорошо сыграл, а также что Вальдшмидт забил гол и в целом он остался доволен игрой дебютантов.

Оставьте комментарий