Руй Витория уволен с поста главного тренера Спартака

Опубликована: 16.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

И все-таки это случилось — Руй Виктория уволен с поста главного тренера Спартака. О расторжении контракта с португальским специалистом руководство московского коллектива объявило накануне. Сообщается, что стороны разошлись мирно.
«Португалец навсегда останется в истории Спартака как тренер, выведший команду в плей-офф Лиги Европы с первого места в группе. Клуб благодарит Руя за это достижение.
Наш клуб также покидают ассистенты Витории: Арналду Тейшейра, Сержиу Ботелью, Луиш Эштевеш и Вальер Диаш. Мы благодарим Руя и его штаб за профессионализм и яркие мгновения в Лиге Европы. Желаем удачи в дальнейшей карьере», — заявлено в обращении руководства «красно-белых».

Читать ещё:

Casino X промокод
Руй Витория уволен с поста главного тренера Спартака

Спартак сенсационно вышел в плей-офф Лиги Европы

Напомним, что под руководством португальского специалиста Спартак сенсационно вышел в плей-офф Лиги Европы с первого места группы, в которой были Легия, Наполи и Лестер.
Но вот во внутреннем первенстве дела у спартаковцев обстоят так себе — команда из столицы России идет лишь на 9-ой строчке в турнирной таблице РПЛ, имея аж 7 очков отставание от четверки сильнейших.

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.