Рюдигер мог уйти в ПСЖ

Опубликована: 17.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник Челси и сборной Германии Антонио Рюдигер мог уйти в ПСЖ, но не сделал этого. Он сообщил о том, что мог покинуть клуб нынешней зимой, так как у него было предложение сразу от двух клубов, однако сам игрок счастлив, что решил остаться в составе своей команды. Что же еще интересного происходит в мире футбола сегодня?

Рюдигер мог уйти в ПСЖ

По словам Рюдигера, ему совсем не хочется уходить из лондонского Челси. Был тяжелый момент, когда он перестал играть при Лэмпарде, потеряв доверие наставника, но он принял это с высоко поднятой головой. Ему не хотелось покидать стан аристократов, но пришлось всерьез задуматься о предложениях, пришедших сразу от двух клубов в прошедшее трансферное окно. Также и Вам нужно всерьез задуматься о предложениях букмекерских контор, ведь не так легко найти такой промокод, чтобы действительно успешно стартануть. Предлагаем Вам обратить свое внимание на промокод 1xSlotsBETRU!

Все вопросы отпали сами собой

Рюдигер сказал, что его хотел видеть в команде Томас Тухель, желающий усилить ПСЖ, а также лично Жозе Моуриньо. Но не срослось. Антонио был разочарован, но потом поговорил с Лэмпардом, и тот вернул его сначала на скамейку, а потом немец завоевал место в основе и тогда перестал думать об уходе.

Теперь в клуб пришел Томас Тухель, и все вопросы отпали сами собой. Защитник всем доволен, у него все отлично в его команде. Все здорово, руководство и бывший наставник команды никогда его не выгоняли и были с ним очень добры. Он очень благодарен тому, что все в его жизни складывается именно так, как складывается.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.