Сафонов расстроен третьим периодом

Опубликована: 26.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард молодежной сборной России Илья Сафонов дал комментарии по поводу хода игры между сборными России и США в рамках первого матча Молодежного Чемпионата Мира по хоккею. Сафонов расстроен третьим периодом, но трагедии не видит.

Сафонов расстроен третьим периодом

Ставьте на МЧМ по хоккею с промокодом Lord Betting! Компания занимается приемом ставок на спорт и киберспорт, а также включает в себя массу развлекательных разделов, в числе которых казино, покер, игры, виртуальный спорт, лотереи и тотализаторы. Бонус при регистрации 6 500 RUB.

Напомним, что россияне одержали победу со счетом 5:3, однако, концовка выдалась валидольной, когда в третьем периоде наши несколько раз остались в меньшинстве, и американцы сократили счет с 1:4, до 3:4 во второй половине решающего периода. Однако, наши сумели дожать сверстников из-за океана и забросить победную пятую шайбу, уже в пустые ворота соперников.

Команда старалась

Илья считает, что наши ребята немного не дожали противника и расслабились в конце третьего периода, где-то в середине уже решив, что преимущество в три шайбы — означает безоговорочную победу. Россияне жестко поплатились за свою халатность и нападающий очень рад, что в конечном итоге все закончилось хорошо, но выводы будут сделаны.

Такое нельзя себе позволять ни в каких встречах, а особенно в матчах с канадцами и американцами. Ошибки подобного рода надо исключить. Он также рад, что во втором периоде нашим удалось реализовать почти все голевые моменты. Команда старалась их создавать и наградой стали голы, в этом нет ниче сверхъестественного. Работа всегда окупается.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.