Саккари готова взять ТБШ

Опубликована: 10.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Гречанка Мария Саккари рассказала о своих впечатлениях после того, как одолела прошлогоднюю чемпионку Ролан Гаррос Игу Швентек в четвертьфинале – 6:4, 6:4. Теперь Саккари готова взять ТБШ, потому что главную соперницу она, пожалуй, уже остановила. Женский теннис такой же эксцентричный, как и мужское. Поэтому акции на нашей странице подойдут для любого матча. Промокод 1winvip1win — идеаен для будущих матчев Марии.

Саккари готова взять ТБШ

Правда, девушка скромно отметила, что она пока не хочет радоваться раньше времени. Впереди еще два матча, и только по их завершению можно будет что-то говорить. Велика вероятность после громких заявлений вылететь в полуфинале, поэтому не стоит бросаться словами. Нужно оставаться максимально сосредоточенной, сконцентрированной и стараться просто идти вперед.

Результаты придут

Теперь нужно осознать, какое достижение совершенно уже, принять это, и с ясной головой двигаться дальше. Люди, которые окружают Марию, говорили, что, если она будет хорошо работать, то такие результаты придут, и они были абсолютно правы. Ей не хватало терпения, но теперь это происходит, и греческая теннисистка очень счастлива данному факту.

Девушка сразится в полуфинале с Барборой Крейчиковой, которой в этом году уступила на турнире в Дубае 2:6, 6:7. Она отметила, что готова взять реванш, так как, то поражение было особенно обидным, ведь не Крейчикова сыграла феерично, а Саккари — откровенно плохо.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.