Салават Юлаев уступил Авангарду в центральном матче игрового дня КХЛ

Опубликована: 06.11.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Накануне уфимский Салават Юлаев уступил Авангарду в центральном матче игрового дня КХЛ. Противоборство «зеленых» и «ястребов», что прошло на льду «Уфа-Арены» в столице Башкирии, закончилось викторией действующего обладателя Кубка Гагарина со счетом 4-2.

Салават Юлаев уступил Авангарду в центральном матче игрового дня КХЛ
На 11-ой минуте встречи Авангард вышел вперед усилиями Каски. На 4-ой минуте второго игрового отрезка Кадейкин сравнял счет, а уже на 11-ой Алалыкин вывел юлаевцев вперед. Но Каски на 13-ой минуте второй двадцатиминутки оформил дубль: на второй перерыв команды ушли при ничьей на табло. На 4-ой минуте заключительного периода Брюквин вывел «ястребов» вперед, а точку за 20 секунд до конца основного времени поставил Дедунов, поразивший пустые ворота Салавата. Отметим, что все шайбы Авангарда (кроме взятия ворот от Дедунова) произошли тогда, когда омичи играли в большинстве.

Выше уфимцев идут только магнитогорский Металлург и челябинский Трактор

На данный момент Салават Юлаев располагается на третьей строчке в таблице Востока, имея в своем активе 38 очков после 27-ми проведенных встреч. Выше уфимцев идут только магнитогорский Металлург и челябинский Трактор.

Авангард же вынужден довольствоваться пятым местом в рейтинге Востока. В активе омского коллектива 29 поинтов после 25-ти встреч.

Узнайте больше свежих новостей, перейдя на нашу новостную страницу!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.