22.03.2019

Самые красивые фигуристки ЧМ 2019

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Не нравится фигурное катание? Предлагаем посмотреть на пять красивых причин, которые обязательно помогут полюбить этот вид спорта.

Самые красивые фигуристки ЧМ 2019

Два дня назад в Японии начался Чемпионат мира по фигурному катанию. Этот год выдался как никогда жарким и дело даже не в Загитовой и Медведевой. Красота, грация и сила – самые красивые фигуристки ЧМ 2019 приковывают взгляды как мужчин, так и женщин.

фигуристки чм 2019

Самые красивые фигуристки ЧМ 2019: Кайлани Крейн (Австралия)

За свои 20 лет представительница жаркой Австралии успела поучаствовать в трех Чемпионатах мира. Соревнование этого года станет для Крейн четвертым. Пока неизвестно, чем оно закончится для девушки, однако на данный момент в ее карьере отмечается лишь положительная динамика: каждый последующий чемпионат дается ей лучше предыдущего.

Стоит добавить, что в 2018 году фигуристка заняла семнадцатое место на Олимпиаде. Поддержите очаровательную Кайлани Крейн в этом году?

Кайлани Крейн фигуристка

Александра Степанова (фигуристка из России)

Наша 23-летняя соотечественница тоже попала в подборку Самые красивые фигуристки ЧМ 2019. Представительница России танцует на льду в паре с Иваном Букиным и удивляет публику не только удивительной хореографией, но и потрясающей фигурой.

Несмотря на то, что топовых мест этот дуэт еще не занимал, в Японии у пары фигуристов есть все шансы установить новый личный рекорд.

Александра Степанова фигуристка

Эмми Пелтонен (фигуристка из Финляндии)

Любовь ко льду к Эмми перешла от отца – Вилле Пелтонена, который, между прочим, является чемпионом мира по хоккею. К 19 годам девушка достигла прекрасных результатов как в фигурном катании, так и в конькобежном спорте. На данный момент Международный союз конькобежцев выделил для Пелтонен 27 позицию в своем рейтинге.

Последнее и единственное участие в Чемпионате мира окончилось для фигуристки 29 местом. Будем надеяться, что ЧМ 2019 принесет Эмми лучшие результаты.

Эмми Пелтонен

Айсидора Мари Уильямс (фигуристка из Бразилии)

Жительница Соединенных Штатов Америки с радостью воспользовалась правом представить на ЧМ 2019 Бразилию. Такая возможность выпала Айсидоре благодаря ее маме.

Для юной 23-летней Уильямс этот Чемпионат станет еще одной попыткой занять высокую позицию, поскольку на данный момент ее рекорд на масштабных соревнованиях ограничивается 24-м местом.

Айсидора Уильямс фигуристка

София Самодурова (фигуристка из России)

Самая молодая представительница нашей подборки – София Самодурова. В личной копилке достижений 16-летней спортсменки немало побед, в том числе золото на Чемпионате Европы 2018/2019 года. На данный момент Союз конькобежцев поместил Софию на 17 место своего рейтинга и это только начало ее карьеры.

Помимо отличных спортивных результатов, девушка отличается удивительной фигурой и красотой. Сложно представить, сколько еще медалей принесет Самодурова России за свою карьеру.

София Самодурова

Самые красивые фигуристки ЧМ 2019, несомненно, заслуживают восхищенных взглядов. Если вы болеете за одну из представительниц данной подборки или у вас есть свои фавориты, смело заключайте пари на их победу в БК 1Win. При регистрации с промокодом vip1win каждого ждет один из крупнейших бонусов в индустрии – до 50 000 российских рублей.

Кто по вашему мнению является самой красивой фигуристкой? А самой талантливой?