Самый опасный форвард Зенита — Дзюба

Опубликована: 11.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник московского Спартака, Георгий Джикия в преддверии матча РПЛ с Зенитом высказал свое мнение о нападении питерского клуба. По мнению игрока, самый опасный форвард Зенита — Дзюба.

Самый опасный форвард Зенита — Дзюба

С ним очень тяжело бороться как внизу, так и наверху, ибо капитан сборной России очень хорош в единоборствах 1 на 1, тут и скрывать нечего. Особенно, Джикия отметил умение Артема играть в чужой штрафной площади, где Дзюба умеет многое.

Он номер 1 в России

Например, в первом матче между этими командами, он даже не подпрыгнул в борьбе с защитником, когда делал скидку на Ерохина и организовал гол Зенита. Джикия отметил, что в том эпизоде тоже не стал прыгать, ведь в таком случае, так как мяч шел по уходящей траектории, они оба могли завалиться, и судья определил бы нарушение правил. Форвард сборной России в том эпизоде, просто-напросто сделал два шага назад, грамотно выбрав позицию и тем самым решил целый эпизод, в этом он номер 1 в России.

По поводу Азмуна, центральный защитник красно-белых сказал, что иранец более непредсказуемый. Если от россиянина знаешь чего ожидать, что он зацепится за мяч, скинет во вторую линию атаки, то с Азмуном сложнее, потому что тот умеет больше, в плане вариативности в атаке, и тем самым тоже крайне опасен.

О футбольном мире мы знаем много. А что Вы знаете о Мистер Бит казино? Популярная онлайн-площадка с качественными игровыми автоматами. Регистрируйтесь по промокоду Mr Bit и протестируйте развлечения практически бесплатно!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.