Самый тяжелый характер у Устюгова

Опубликована: 09.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала, кого она считает самым сложным спортсменом в составе лыжной сборной. По ее словам, самый тяжелый характер у Устюгова, потому что Сергей своенравный человек. Вяльбе сказала, что очень грустно, что он пропустил почти весь сезон.

Самый тяжелый характер у Устюгова

В первой части уходящего сезона он не мог соревноваться из-за последствий коронавируса, а на чемпионате мира, сумел принять участие только в одной гонке, заняв лишь пятое место по итогам спринта, хотя мог рассчитывать на лучшие результаты и намного большее. Он снялся с турнира из-за травмы ноги и это его очень расстроило. Больше информации о лыжных гонках можно прочитать здесь!

Сергей — самый сложный

Спортсмен ушел в себя. Он очень сложный спортсмен, хотя на таком уровне легких людей и не бывает. Все великие очень своеобразные личности и они прекрасно знают. что у них за характер. Сергей — самый сложный из всех в нынешней сборной. Он все это безумно переживает из-за происходящего.

Он не легко перенес коронавирус, плюс ко всему столкнулся с последствиями заболевания, а потом еще и выбыл из-за травмы непосредственно на чемпионате мира. Ему придется серьезно заняться своим здоровьем прежде, чем он сможет начать серьезно работать в полную силу. Нужно чувствовать себя и свой организм и тогда победы придут.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.