Сан-Хосе Шаркс вызвали троих хоккеистов из АХЛ

Опубликована: 12.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

По сообщению пресс-службы клуба, Сан-Хосе Шаркс вызвали троих хоккеистов из АХЛ. Речь идет о том, что ряды команды пополнят защитник Джейкоб Миддлтон, нападающий Джон Леонард и российский вратарь Алексей Мельничук.

Сан-Хосе Шаркс вызвали троих хоккеистов из АХЛ

Напомним, что голкипер уже успел дебютировать в АХЛ и сыграть целых два матча. Россиянин отметил, что очень рад тому факту, что тренерский штаб команды НХЛ обратил на него внимание и предоставит ему шанс потренироваться с главным составом акул. Для Алексея — это большая честь.

Будет лишь началом

Выступать в НХЛ — это мечта любого хоккеиста в мире и Леша не является исключением. Хоккеист верит, что этот переход будет лишь началом его карьеры в тихоокеанской Лиге и все у него впереди. Игрок понимает, что рассчитывать на попадание в основной состав, сразу же ему не стоит, но верит в то, что ему доверят, хоть какое-то игровое время на площадке, уже в самом обозримом будущем.

Хотим позвать всех в крупнейшую букмекерскую фирму 1win — тут сформированы отличные условия для игры и гарантирована беспроблемная уплата выигрышей удобным способом. А с нашим 1win промокодом Вы получите 50 000 RUB!

Мельниченко уже порадовал всю свою семью и отметил, что особенно за него рада мама, которая всегда верила в своего сына и для нее этот день, пожалуй, даже более особенный, чем для него самого. Он относится ко всему спокойно.

Также, двое других игроков, уже привлекались к основному составу акул, Леонард провел 7 матчей в текущем сезоне НХЛ и набрал 2 очка, а Миддлтон провел одну игру.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.