Сапата убит горем

Опубликована: 17.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий итальянской Аталанты Дуван Сапата рассказал, что он думает об итогах матча, в котором его команда в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов не сумела одолеть Реал.

Сапата убит горем

Напомним, что ответный поединок между мадридцами и бергамасками закончился победой первых со счетом 3:1. Первая игра также завершилась гостевой победой Реала со счетом 1:0, и они прошли дальше. Сапата убит горем, как и вся команда, которая разочарована тем, что они не смогли оказать должного сопротивления Реалу.

Реал был сильнее

Дуван отметил, что он реально очень огорчен. В первую очередь тем, что в этот вечер его команде не удалось показать свой футбол, реализовать свой потенциал. Если бы они сыграли так, как умеют, то имели бы реальные шансы на выход дальше. Но все сложилось так, как сложилось. В этот вечер Реал был сильнее и прошел дальше, вполне заслуженно. Очень грустно и печально, что вышло именно так, но это футбол.

Так бывает, теперь у Аталанты будет много поводов, чтобы задуматься о своем будущем. Есть над чем работать, и куда стремиться. Команда доказала, что готова соперничать на равных с топ-клубами Европы, второй год подряд пробиваясь в стадии плей-офф Лиги Чемпионов. В следующем году стоит попробовать еще раз. Зато Вам не нужно ждать год, чтобы продолжить заключать пари на матчи ЛЧ! А с промокодом LinebetTOPBET — Вы можете рассчитывать еще и на приятный бонус при регистрации!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.