Саутгейт вынудил Лингарда уйти из Манчестера

Опубликована: 24.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник лондонского Вест Хэма Джесси Лингард, права на которого принадлежат Манчестер Юнайтед, рассказал о том, почему он принял решение перейти из стана красных дьяволов в стан молотобойцев на правах аренды. Что еще известно о трансфере игроков? Узнать можно, прочитав наши новости!

Саутгейт вынудил Лингарда уйти из Манчестера

Игрок отметил, что Саутгейт вынудил Лингарда уйти из Манчестера, потому что после слов наставника английской сборной было просто невозможно остаться и дальше сидеть в резерве. По словам Лингарда, он пообщался с Саутгейтом, и именно тот посоветовал ему уйти в аренду, сказав, что будет пристально следить за хавбеком, и в том случае, если тот продемонстрирует хорошую игру, то Саутгейт вызовет Джесси в сборную Англии на Евро.

Не было сомнений

Саутгейт отметил, что важно остаться играть именно в АПЛ, потому что это самый сильный клубный чемпионат во всей Европе, да и, пожалуй, в мире. Для Лингарда это стало самой главной мотивацией. Что касается мотивации играть онлайн? Абсолютно любому поклоннику данного досуга понравится наш промокод Покердом! Что он дает?

Игрок сказал, что у него был несколько вариантов с тем, чтобы перейти в зарубежный клуб, но именно разговор с наставником трех львов повлиял на его окончательное решение. Как только появился вариант с молотобойцами, то у Джесси даже не было сомнений, и он моментально согласился на переход, так как очень хочет продолжить свою карьеру в сборной Англии и пренепременно хочет попасть на Евро.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.