Сборная Германии позорно уступила Северной Македонии

Опубликована: 01.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Капитан сборной Германии Илкай Гюндоган рассказал о том, что произошло на поле, где его команда провела отвратительный матч в рамках квалификации на ЧМ-2022. Большое количевство новостей о квалификации публикуются у нас на новостной странице.

Сборная Германии позорно уступила Северной Македонии

Напомним, что сборная Германии позорно уступила Северной Македонии, и это стало главной сенсацией вечера. Поединок закончился со счетом 2:1 в пользу македонцев и, пожалуй, эта победа стала самой главной и громкой в истории современного футбола в этом государстве. Интересно будет посмотреть следующий матч команды. Соберутся они или нет? Предлагаем наблюдать за развитием событий вместе с промокодом ЗенитBETRU, ведь именно он даёт право получить приятный приветственный бонус при регистрации. Звучит заманчиво!

Немцы были просто отвратительны

Гюндоган отметил, что он не знает, что произошло в этот вечер. Это невозможно объяснить, да и вообще говорить после такого матча довольно трудно. Нельзя сказать, что сборная Германии недооценила своего соперника, все прекрасно понимали, что слабых команд нет, даже такие аутсайдеры, как Сан-Марино, стали гораздо крепче в последние годы.

Игроки сборной Северной Македонии регулярно играют в сильнейших национальных первенствах старого света, и пусть у этой команды нет настоящих звезд, но шапкозакидательских настроений не было. Македонцы доказали, что нельзя было не настраиваться на них. В этот раз немцы были просто отвратительны на поле. Ничего не получалось. Атака выглядела беззубой, надо сделать соответствующие выводы и выиграть все следующие матчи.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.