СБР надо гнать в шею

Опубликована: 05.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев поделился своим мнением о последней женской эстафете на этапе Кубка мира в чешском Нове Место, которая вызвала огромный резонанс. Наша команда заняла лишь восьмое место.

СБР надо гнать в шею

Хороший шанс выгодно начать работу с новой букмекерской конторой — это использовать проверенный промокод 1Winvip1win!

По его мнению, СБР надо гнать в шею, вместе с теми прекрасными тренерами, которых они поставили. Удивительно, то что случилось вчера. Это не лезет ни в какие ворота. В шоке не только рядовые любители биатлона, но и эксперты разных стран. Все обсуждают состав нашей команды на гонку и расстановку по этапам. У Мироновой вообще не получилась подготовка к ЧМ, она его провалила и растеряла форму. Но ее ставят на финиш.

Надо было ставить Куклину

Результаты подготовки, мы четко увидели сегодня. Миронова показала свой истинный уровень, сегодняшнего. Она подошла со спадом к главным стартам года, а сейчас этот спад только продолжается. Тотальный регресс. Но, она на четвертом этап. Перебить такое можно только отдыхом, но ей его не дают.

Ну, что же. Надо ждать предсезонки и тогда смотреть, что будет происходить. По мнению, Анатолия, на первый этап надо было ставить Куклину. Не хотелось бы говорить задним числом, но если бы Ларису поставили в эстафету на ЧМ, то может быть, та гонка завершилась бы с медалью, а не так как это произошло в Поклюке.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.