Семак рассказал о травмированных

Опубликована: 01.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Зенита Сергей Семак рассказал о травмированных футболистах в составе питерского клуба.

Семак рассказал о травмированных

Он отметил, что очень рад тому факту, что в основной состав вернулись два таких важных игрока как Артем Дзюба и Андрей Лунев. Помимо них, скоро будет работать и Саша Ерохин, который залечивает свою травму. Самая серьезная ситуация, и неприятная к тому же, произошла с Сердаром Азмуном.

Травма довольно серьезная

Ему предстоит пройти дополнительное мед обследование, сделать повторное МРТ и только тогда врачи смогут более детально понять характер его повреждения и сообщить о точных сроках реабилитации. На первый взгляд, все оказалось не так плохо, как могло бы быть, но не стоит загадывать. Визуально, все не страшно, но нет никаких гарантий, что на практике восстановление пойдет быстрее чем ожидалось.

Тем не менее, травма довольно серьезная, очень хочется верить, что в дальнейшем можно рассчитывать на быстрое восстановление Сердара, однако, тут слишком много тонкостей и нюансов, надо подождать результатов осмотра, и тогда можно будет что-то сказать. В любом случае, это неприятный момент для сборов, но увы, это — футбол, а травмы его неотъемлемая часть, и с этим ничего не поделать. Напомним, Азмун получил повреждение голеностопа в матче с Уралом.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.