Семак уже сделал прививку

Опубликована: 20.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Супруга главного тренера Зенита и бывшего игрока ПСЖ Сергея Семака Анна рассказал, будет ли делать ее муж вакцинацию от коронавируса. Оказывается, что Семак уже сделал прививку от ковид-19 и теперь болезнь ему не страшна.

Семак уже сделал прививку

Его жена объяснила это тем, что, учитывая профессиональную деятельность мужа, а также его заботу о родных и близких, Сергей счел, просто необходимым сделать вакцинацию. Это было обязательной, необходимой мерой предосторожности.

Здоровье стоит особняком

Ранее Семак говорил, что положительно относится к идее добровольной вакцинации всех игроков в РПЛ. Тренер отметил, что считает, что подобным образом можно обезопасить здоровье многих людей, не только игроков и тренеров, но всего персонала присутствующего и имеющего отношения к подготовке каждого матча. Начиная от судей и заканчивая бол-боями.

Ставьте на спорт в БК Leon. Узнавайте, какая минимальная ставка возможна в этой букмекерской компании.

Сергей считает, что здоровье стоит особняком и очень не хочет, чтобы из-за коронавируса, наш чемпионат пришлось приостановить. Напомним, что ранее Капитан Зенита Артем Дзюба, а также основной вратарь команды Андрей Лунев, не смогли отправиться с сине-бело-голубыми на первый сбор команды из-за того, что сдали положительный тест на корону. Оба футболиста присоединятся к команде позже положенного срока.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.