Семейная чета из Орегона получила выигрыш по съеденной собакой лотерейке

Семейная чета из Орегона получила выигрыш по съеденной собакой лотерейке

Срочная новость
15:04, 17 августа 2022 / Обновлено: 17 августа 2022 • Автор: Ольга

Супружеской паре американцев удалось выиграть в лотерею, однако победа была омрачена съеденным собакой билетом. Несмотря на всю ироничность ситуации, семейная чета из Орегона получила выигрыш по съеденной собакой лотерейке.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Семейная чета из Орегона получила выигрыш по съеденной собакой лотерейке

Приобретенный за три доллара американской парой Нэйтена и Рэйчел Лэмет лотерейный билет, который они оставили дома после покупки, оказался удачным. Однако разделить успех им так и не удалось, так как домашние питомцы – собаки Эппл и Джек, нашли купон раньше и к моменту возвращения хозяев уже практически уничтожили его.

Несмотря на то, что у билета не осталось распознающих элементов, пара решила проверить удачу повторно и отправила организаторам по почте оставшиеся обрывки. К письму была приложена фотография питомцев с разъяснением ситуации.

Супруга прокомментировала сложившуюся ситуацию следующим образом: «Мой муж подумал, что это будет забавно и по меньшей мере поднимет кому-нибудь настроение. Он говорил, что билет точно выигрышный».

В штаб-квартире лотерейной компании порекомендовали клиентам хранить купоны в местах, куда до них не доберутся домашние животные. Несмотря на это правила таковы: если гражданин предоставил билет (в любом состоянии) или любые иные доказательства его наличия (квитанции, чеки и т.д.), компания (лотерейная) обязуется провести проверку и оплатить выигрыш при доказательстве его правдивости.

Как пояснила Рэйчел, пара не переживала относительно результата подобного перформанса, а скорее даже решилась на это из-за размера выигрыша, составившего восемь долларов. Владелица добавила: «Это слишком смешно. На полученные деньги мы обязательно купим собакам игрушки, которые можно жевать. Мы их любим, хотя иногда они ведут себя как сумасшедшие».

Однако не все лотерейные представительства работают настолько же четко. Так в мае нынешнего года азартная компания в Вирджинии сообщила одному из игроков, что его билет оказался проигрышным, тогда как на прошлой неделе выяснилось, что сумма купона составила свыше 1 млн. долларов. Интересно, что инициатором повторной проверки стал сам игрок, проявивший завидную дальновидность и упрямство решившись на вторичную проверку оставшегося у него билета.

Интересно, что месяцем ранее жителю Мичигана также благоволил успех, причем размер выигрыша оказался настолько же достойным, но получение не составило проблем. Так мужчина почувствовал недомогание и ушел с работы пораньше. По дороге купил лотерейный билет, чтобы поднять себе настроение. Как потом оказалось, мичиганец пополнил ряды миллионеров. По словам мужчины, собственный выигрыш он потратил на приобретение нового автомобиля, а оставшуюся сумму – положил на банковский счет.

Околоспорт Parimatch будет спонсировать 00Nation 13:41 05 октября Единоборства Емельяненко подерется с Сергеем Еркаевым 12:12 05 октября Футбол Ван Де Бек может покинуть МЮ 11:11 05 октября Футбол Ливерпуль Рейнджерс 4 октября 17:58 04 октября Футбол Брюгге Атлетико 4 октября 17:01 04 октября Волейбол История волейбола 16:49 03 октября Хоккей ЦСКА СКА 3 октября 16:41 03 октября Единоборства Чимаев проведет поединок против Ковингтона 14:29 03 октября Околоспорт Endeavour завершила покупку OpenBet за 800 млн долларов 15:41 02 октября Единоборства Олейник проиграл Латифи 15:39 02 октября Футбол Челси нацелился на Нкунку 14:07 01 октября Футбол Ювентус собирается подписать Гризманна и Альбу 13:09 01 октября Единоборства Вагабов Николсон 30 сентября 14:58 30 сентября Единоборства Емельяненко может подраться либо с Сильвой, либо с Бейдером 13:22 30 сентября Футбол Самые старые футбольные клубы мира 20:49 29 сентября Хоккей Автомобилист Ак Барс 29 сентября 15:52 29 сентября Спартак Зенит 29 сентября 15:01 29 сентября Единоборства Чимаев не хочет драться с Уиттакером 14:08 29 сентября

Семейная чета из Орегона получила выигрыш по съеденной собакой лотерейке: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!