Семин был очень принципиальным

Опубликована: 15.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Генеральный директор столичного Локомотива Владимир Леонченко рассказал о том времени, когда он, будучи игроком железнодорожников, выступал под руководством легендарного тренера Юрия Семина. Это было в 1994 годы, и Леонченко хорошо помнит в те времена.

Семин был очень принципиальным

Семин был очень принципиальным и эмоциональным человеком, при этом максимально справедливым и не грубым. Он всегда был заряжен на результат и требовал от игроков полной отдачи. Мог накричать во время тренировки или матча, но никогда это не было со злости или неуважительно, просто таким способом Палыч пытался мотивировать своих футболистов.

Совершайте ставки где бы Вы не находились в Фанспорт приложении. Оно полностью копирует десктоп-версию в плане функционала, предоставляя игрокам доступ к услугам букмекера в более удобном формате.

Палыч — великолепный психолог

Его энергетика передавалась игрокам, кто-то ее принимал, кто-то нет, все люди разные. Когда Владимир перешел в Торпедо, то все его пугали тем, что будет трудно, ведь Валентин Козьмич Иванов – очень жесткий тренер. Но на деле, ему было очень легко после Юрия Павловича Семина.

Палыч — великолепный психолог и он прекрасно знает, какой подход найти к каждому из игроков, в этом смысле он асс. Он любит сложные характеры у игроков. Чем человек сложнее, тем Семину легче найти с ним общий язык. Он считает, что лучше работать с такими игроками, которые спорят, буянят и добиваются успеха, чем с мягкими, и на все согласными молчунами.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.