Семин выгнал Диего Косту

Опубликована: 29.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Футбольный агент Гильерме Рейс рассказал о совместной работе вместе с Юрием Палычем Семиным в Динамо. Семин выгнал Диего Косту и ни о чем не жалеет. Он рассказал несколько интересных историй и отметил, что в тот момент у клуба из Москвы, были очень серьезные проблемы в финансовом плане, тогда были потрачены огромные средства на португальскую плеяду, и эти вложения себя совершенно не оправдали.

Семин выгнал Диего Косту

К тому же, внутри команды стали возникать конфликты между португальцами, бразильцами и русскими. Тогда Федорычев помогал и пересылал деньги, но до игроков они не доходили и клубу стал помогать ВТБ.

Он был ленив и медлителен

Попробуйте себя не только в ставках на спорт. Онлайн-казино Super Slots входит в пятерку лучших развлекательных площадок русскоязычного комьюнити. Проявляемый к заведению интерес связан с высочайшим качеством сервиса и проработкой всех элементов игрового процесса.

Также была очень интересная история в плане трансферов. известный специалист Жорже Мендеш прислал 17-летнего Диего Косту на просмотр в Динамо. Он сыграл за дубль и за 10 минут оформил хет-трик. Его сразу взяли на сбор, Семин подозвал его к себе и хотел выпустить на поле, но Диего был без щитков.

Палыча разозлило, что игрок не готов и он выпустил другого. Поэтому Коста и не стал игроком Динамо, он был ленив и медлителен, и Семина это взбесило. Напомним, что Юрий Павлович Семин тренировал Динамо с ноября 2005 по август 2006 года. А игрок сборной Испании Диего Коста сейчас в статусе свободного агента после расторжения контракта с Атлетико.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.