СЕО GG.BET рассказал о ставках на виртуальные футбол и баскетбол

СЕО GG.BET рассказал о ставках на виртуальные футбол и баскетбол

Срочная новость
16:00, 21 января 2023 / Обновлено: 21 января 2023 • Автор: Ольга

Недавно в интервью изданию SBC СЕО GG.BET рассказал о ставках на виртуальные футбол и баскетбол и то, какие возможности открываются перед клиентами компании. Также Дмитрий Вошкарин поделился отличием киберфутбола и кибербаскетбола от традиционных видов спорта и сравнил их с популярными CS:GO, Dota2 и другими играми.

СЕО GG.BET рассказал о ставках на виртуальные футбол и баскетбол

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

SBC: Не могли бы вы немного рассказать нам о кибербаскетболе и киберфутболе, доступных на вашей платформе?

ДВ: Виртуальный спорт — сравнительно новое явление даже в контексте киберспорта, который сам по себе является молодым сектором. По сути, мы говорим о компьютерной игре, в которой две виртуальные команды, управляемые либо реальными игроками, либо искусственным интеллектом, соревнуются друг с другом.

Киберспортивные футбольные матчи обычно проводятся в футбольных симуляторах, таких как FIFA или PES, в которых исход игры определяется мастерством игрока или функционированием алгоритма соответственно.

Несмотря на свою новизну и конкуренцию со стороны традиционных видов киберспорта, виртуальный спорт уже имеет большую базу поклонников. Для этого есть несколько причин. Первая и, пожалуй, самая важная — это возможность сделать быструю ставку и быстро узнать результат. Для сравнения, «традиционный» футбольный матч длится не менее 90 минут, в то время как киберспортивный футбольный матч заканчивается за 12 минут – достаточно короткий срок, чтобы вы могли сделать быструю ставку перед сном или во время перерыва на кофе.

Вторая причина популярности виртуального спорта заключается в том, что вероятность фальсификации результатов, когда в игре участвует искусственный интеллект, равна нулю.

СЕО GG.BET Дмитрий Вошкарин поделился планами на 2023 год

SBC: Считаете ли вы, что киберспортивные версии «традиционных» видов спорта привлекательны для определенной категории игроков? Если да, то как они конкурируют с такими играми, как Dota2, CS:GO, Valorant?

ДВ: Я бы не сказал, что ставки на виртуальный спорт характерны для какой-либо конкретной аудитории. Всем нравится делать ставки на киберспортивный футбол, от геймеров, которые провели тысячи часов в Dota2, до поклонников «традиционной» игры.

SBC: Как вы используете технологию искусственного интеллекта на своей платформе, чтобы создать более захватывающий игровой процесс для игроков, делающих ставки?

ДВ: Это особенно далеко идущее и интересное развитие событий. Виртуальный спорт, как уже обсуждалось, является одним из наиболее очевидных примеров использования искусственного интеллекта. Тот факт, что эти матчи являются симуляцией, позволяет нам укреплять доверие как к результатам, так и к букмекерской конторе.

В конце интервью СЕО GG.BET Дмитрий Вошкарин поделился планами на 2023 год. Он заявил, что компания будет осваивать новые рынки и привлекать новую аудиторию, а инженеры будут разрабатывать новый функционал и развивать искусственный интеллект.

Хоккей Авангард ЦСКА 9 февраля 13:00 08 февраля Футбол Милан Торино 10 февраля 12:34 08 февраля Фиджитал Игры 23:23 07 февраля Единоборства Махачев – Волкановски 12 февраля 17:02 07 февраля Футбол Марсель ПСЖ 8 февраля 16:06 07 февраля Единоборства The Ultimate Fighter 31 11:34 07 февраля Хоккей Салават Юлаев ЦСКА 7 февраля 16:49 06 февраля Единоборства Конор Макгрегор проведет бой с Майклом Чендлером 15:52 06 февраля Околоспорт В Австралии грядет крупнейшая реформа азартных игр 14:30 06 февраля Футбол В Бразилии футболистам предлагали деньги за определенные действия на поле 13:52 06 февраля Футбол Реал может разорвать контракт с Азаром 13:50 05 февраля Единоборства Федор Емельяненко проиграл Райану Бейдеру 12:53 05 февраля Единоборства Бой Спивак – Льюис 5 февраля 13:06 04 февраля Футбол Мальорка Реал Мадрид 12:57 04 февраля Футбол Эвертон Арсенал 4 февраля 15:12 03 февраля Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля Хоккей СКА Ак Барс 3 февраля 17:27 02 февраля Футбол Челси Фулхэм 3 февраля 16:29 02 февраля

СЕО GG.BET рассказал о ставках на виртуальные футбол и баскетбол: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!