Серена не едет в Мадрид

Опубликована: 07.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Любопытные новости пришли из Испании. Турнир, который проводится в Мадриде, опубликовал списки участников соревнований. Как правило, заявка на турнир этой категории происходит автоматически, поскольку она обязательна для обоих туров. Серена не едет в Мадрид из-за скандала.

Серена не едет в Мадрид

Отмечается, что в этом турнире всегда играют лучшие из лучших, и этот год не станет исключением. Так, например, в мужской сетке планируют выступить все представители топ-40, а в женской – все из топ-40. Однако, есть одно исключение. Не приедет Серена Уильямс, которая дважды выигрывала этот турнир, но не играла в Мадриде после 2015 года, когда дошла до полуфинала.

Должны держаться подальше от мира тенниса

Девушка сказала, что не приедет на этот турнир принципиально, так как она не собирается играть для тех, кто не проявляет к ней уважение, и вообще считает, что подобные люди должны держаться подальше от мира тенниса. Главное — не держаться далеко от наших предложений, ведь можно пропустить что-то действительно стоящее. Например, с промокодом 1xSlotsBETRU — можно получить 1650 EUR! Круто, не правда ли? Об остальных акциях бк можно узнать на нашем сайте!

Речь идет о том, что у Серены очень сложные отношения с владельцем турнира греком Ионом Цириаком. Дело в том, что в 2018 году Цириак позволил себе сказать, что у Серены слишком много лишнего веса, а спустя три месяца сказал, что ей давно пора на пенсию, и она должна была бы сделать это, имей она хоть немного приличия.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.