Нужна ли психотерапия Сергею Бобровскому или «Прощай, Коламбус!»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Голкипер Сергей Бобровский утомил своими выходками клуб "Коламбус". Пришла пора расстаться и не мучить друг друга.

Пора ли Сергею Бобровскому прощаться с "Коламбусом!»

Клуб «Коламбус» устал от эмоций своего голкипера и предложил пройти курсы психотерапии, чтобы в решающих матчах он вел себя уверенно, на что игрок взбесился…

сергей бобровский

Хоккеист устал от клуба, а клуб от него

Все, кто следил за последними хоккейными сражениями, считают, что вратаря пора менять, так как он переходит границы дозволенного. Так что же случилось на льду?

У Сергея Боровского сдали нервы после того, как он не смог отбить 4 шайбы от «Тампы». Лучшим спасением от своей неудачливости в этот день он счет уход из ворот в душ.

Команда, конечно же, не пала духом и заменила вратаря на Йонаса Корписало, который выполнил свои обязанности великолепно, не пропускал шайбы и помог команде выиграть в овертаймах. Русский же вратарь Бобровский наблюдал эти матчи со стороны.

Ярмо Кекалайнен считает, что Сергей нарушил культурные стандарты своей команды и это недопустимо. Сам вратарь, вспоминая содеянное, раскаивается, судя по словам, говорит, что поступил неправильно, но уже все обсудил с командой и готов продолжать работу. Однако многие не верят в его слова и не видят в Сергее желания оставаться в клубе.

«Мне нравится быть частью этой команды, у нее есть характер», – говорит Сергей. Но эмоционально он холоден, что рождает слухи о его скором уходе.

Бобровский сдувается в плей-офф

Важно, чтобы примеру Сергея не последовали другие голкиперы, иначе матчи начнут проходить с пустыми воротами. Летом этого года у его заканчивается контракт с «Блю Джекетс». При этом сейчас отношения между ними не самые лучшие.

коламбус хоккей

Сейчас Сергей получает 7,4 млн в год. В начале сезона они оговаривали с «Блю Джекетс» некие цифры, но договориться не сумели. Вероятно, контракт не будет продлен. В кругу хоккеистов рассуждают, что голкипер постоянно сдувается в плей-офф, не может выиграть ни одной серии.

И руководство «Коламбуса» (может, не на полном серьезе, но кто знает) предложило воспользоваться услугами психотерапии для большей уверенности в решающих матчах.

У вратаря не впервой сдают нервы

В начале сезона Сергей также поругался с клубом. Он тогда получил в ворота от «Тампы» целых восемь шайб. К зиме его игра улучшилась, тренер публично не ругал его никогда, даже пытался оправдывать, однако, все замечают нарастающее напряжение между ними.

«Тампа» является профессиональным хоккейным клубом и хорошо проявляет себя в играх НХЛ.

Учитывая успешную игру этого клуба, можно прогнозировать удачные исходы в ставках на его победу. Для начала стоит зарегистрироваться в одной из зарекомендовавших себя букмекерских контор и подобрать для себя хорошие коэффициенты.

Пора ли клубу расстаться с игроком

Зачем друг друга мучить? Бобровский для клуба давно уже головная боль, и с ним лучше расстаться. К слову, Сергей вряд ли будет против. Любопытно только, кто согласится купить вратаря, который постоянно сдувал. Может, ему стоит попробовать пойти во «Флориду» или в «Меннисоту». Бобровский мог бы зажечь и в «Кэнаксе», там давно русских не хватало.

В общем, у Сергея есть еще шанс остаться в своей команде, если он прекратит капризничать и требовать повышения зарплаты, а возьмется за дело.

Стоит ли "Коламбусу" сменить вратаря?