29.07.2019

Сергей Карпенко убит, тело нашли в реке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (47 оценок, среднее: 4,98 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Обнаружен труп пропавшего экс-чемпиона России и Германии по кикбоксингу.

Найдено тело профессионального кикбоксера, погибшего при странных обстоятельствах

Тело экс-чемпиона России и Германии по кикбоксингу было найдено в Санкт-Петербурге.  По предварительным данным Сергей Карпенко убит, его тело было обнаружено в реке Мойка.

Сергей Карпенко

Сергей Карпенко найден мертвым

Тело бывшего чемпиона России и СНГ было обнаружено на набережной реки Мойка в Санкт-Петербурге. В полицию поступил звонок от жителя района. Прибывшие на место сотрудники извлекли тело мужчины из воды. Осмотр показал, что причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову. Тело было обнаружено 27 июля.

Карпенко

Сергей Карпенко: карьера

Погибший профессионально занимался кикбоксингом. В 1991 году Сергей выиграл на чемпионате СНГ, в 92 взял первенство России. В 1993 Сергей Карпенко стал финалистом на чемпионате Европы. Кроме того, в период с 1992 по 1997 Карпенко выступал за немецкий бойцовский клуб, в составе которого выиграл множество турниров. К числу самых престижных стоит отнести чемпионат Берлина и чемпионат Германии, где Карпенко занимал первые места.

Карпенко Сергей

Версии случившегося

Предположения касаемо трагического происшествия высказал сын погибшего, спортивный блогер Юрий Карпенко (Юра Зефир). Он допускает, что отец мог закончить жизнь самоубийством. Следствие приняли во внимание данную информацию и продолжают расследование, будут отрабатываться все версии произошедшего. Сергей в последние годы работал детским тренером. Известно, что в последний раз его видели на работе еще 23 июля. Мужчина покинул зал без личных вещей, документов и ключей от автомобиля. В тот же день сын забил тревогу и обратился в полицию с заявлением о пропаже мужчины.

Пропал Сергей Карпенко

Сергей Карпенко скончался на 51 году жизни, у него осталось трое сыновей.

Следите за последними новостями, чтобы постоянно оставаться в курсе последних событий в мире спорта.

Допускаете вариант с самоубийством?