Сергей Гимаев-младший прокомментировал отставку Игоря Никитина

Опубликована: 15.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший защитник клубов КХЛ Сергей Гимаев-младший прокомментировал отставку Игоря Никитина. Напомним, что 14-го июля руководство ПХК ЦСКА весьма неожиданно объявило о расторжении соглашения со своим главным тренером. На пост рулевого был назначен Сергей Федоров.

Сергей Гимаев-младший прокомментировал отставку Игоря Никитина

«Меня удивило это решение. Игорь Никитин отлично работал в ЦСКА, но я думаю, что его отставка не спонтанна — так в руководстве клубов не делают.

Никто не знает, как он покажет себя в тренерском ремесле

Скорее всего, ждали пока команда оступится, но можно ли считать проигрыш в финале Авангарду неудовлетворительным результатом — большой вопрос.

ЦСКА, конечно, команда амбициозная, всегда настроенная на завоевание Кубка. Сейчас вот дали поработать Федорову, и насколько это оправдает себя, покажет время.

Все знают про хоккейный багаж Федорова, но никто не знает, как он покажет себя в тренерском ремесле», — сказал Сергей Гимаев-младший. А что скажете Вы о LineBet промокодеTOPBET? Оставить свой отзыв на предложение Вы можете у нас на сайте!

Отметим, что у Сергея Федорова, нового главного тренера ЦСКА, вообще нет тренерского опыта — ранее 51-летний специалист был членом наблюдательного совета армейской дружины, но никакой тренерской деятельностью Сергей не занимался.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.