Сергей Игнашевич не уйдет из клуба

Опубликована: 15.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер столичного Торпедо Сергей Игнашевич не уйдет из клуба, потому как считает, что для такого решения нет никаких предпосылок.

Сергей Игнашевич не уйдет из клуба

Он отметил, что, конечно же, слышит крики с трибуны и видит негодование фанатов клуба, которые требуют его увольнения, но такая история происходит уже не в первый раз. Сергей отметил, что слышит все эти оскорбления, но на него это никак не влияет. К сожалению, это часть футбола, но все это далеко не самое важное в игре. Все что он хотел сказать фанатам, уже было сказано, и больше он не хочет ничего говорить. А нам есть о чем Вам рассказать. Как использовать бонусы при регистрации 1Win?

Давления со стороны руководства нет

Теперь у него есть дела по важнее, нужно решать насущные проблемы команды. Бывший армеец гордится своим прошлым в ЦСКА, но и не забывает, что является воспитанником Торпедо, хотя и состоялся как игрок в Локо и ЦСКА. Торпедо много работает, и работу определяет результат. Его нет, значит, и работой все недовольны. Главное оставаться довольным во время заключения пари. Мобильная версия БК Мелбет покажет Вам, чтобы такое комфорт!

Давления со стороны руководства нет, сам Игнашевич уверен в себе и своих силах, а значит, у него нет поводов задумываться о своей отставке. Есть механизмы, которые в рукаве у боссов, им и решать, убирать Сергея или нет, а не фанатам. Напомним, что Торпедо потерпело 3 поражения подряд, и появились слухи об отставке главного тренера Игнашевича уже в ближайшие дни.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.