Сергей Прядкин покидает пост главы РПЛ

Опубликована: 06.10.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Накануне российскую футбольную общественность сотрясла весьма неожиданная новость: Сергей Прядкин покидает пост главы РПЛ. Сообщается, что теперь исполняющим обязанности президента Российской Премьер-лиги станет Ашот Хачатурянц, ранее исполнявший роль главы судейского комитета РФС. Следует напомнить, что Сергей Прядкин на пост главы РПЛ был избран в 2007-ом году. В марте 2020-го года Прядкин был переизбран на еще один срок. Уход Прядкина успел прокомментировать Борис Игнатьев, член технического комитета РФС.

Сергей Прядкин покидает пост главы РПЛ

«Его уход для меня выглядит непонятным. Если бы он сказал, что он недоволен тем, что клубы демонстрируют, или же объяснил уход проблемами со здоровьем, то можно было бы понять человека, а так не знаю. Тяжело ведь работать, когда против тебя 12 клубов, это лишнее давление.

Следующим президентом РПЛ клубы выберут Гинера

Не думаю, что клубы в свой ущерб назначили бы Хачатурянца на должность исполняющего обязанности президента РПЛ, значит, они ему доверяют. Я очень надеюсь, что следующим президентом РПЛ клубы выберут Гинера. Этот человек по-настоящему знает футбол, все организационные моменты. Мне нравится его принципиальность и независимость», — заявил Игнатьев.

Что еще стало известно в мире спорта? Смотрите здесь!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.