Севилья не будет покупать Головина

Опубликована: 23.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Спортивный директор испанской Севильи Рамон Мончи рассказал, что он знает о слухах о том, что его команда хочет приобрести полузащитника сборной России Александра Головина. Он отметил, что Севилья не будет покупать Головина, и все разговоры не соответствуют действительности. Зато действительности соответствует то, что Джокер казино действительно дарит каждому клиенту до 50 000 UAH. Как их получить?

Севилья не будет покупать Головина

Представитель испанцев отметил, что журналисты вечно любят подогревать интерес к тем или иным игрокам. Каждый день появляются новости о том, что тот или иной игрок переходит в другую команду. Безусловно, Головин — прекрасный футболист. Но у Севильи есть свои игроки, и российский хавбек не является приоритетом для покупки. Конечно же, скауты клуба следят за всеми успешными футболистами в топ-5 лигах и не только, а Саша безусловно является одним из таких.

Не первый в списке

Тем не менее, команда из Испании не заинтересована в приобретении полузащитника по разным причинам. Напомним, что ранее появилась информация о том, что Севилья является основным претендентом на российского игрока, так как в межсезонье клуб попытается подписать атакующего полузащитника.

Мончи отметил, что это так, вот только Головин вовсе не первый в списке пожеланий главного тренера Севильи. Напомним, что в нынешнем сезоне Головин провел за Монако 14 матчей в Лиге 1, забил 4 гола и отдал 7 результативных передач. Где можно найти больше новостей из мира футбола?

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.