Сезон 2021 под угрозой

Опубликована: 18.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Власти Австралии не разрешат въехать теннисистам в страну до конца когда точно. Двухнедельный карантин до первых турниров они не смогут пройти. Начало сезона находится под угрозой, ведь даже если теннисисты смогут приехать в январе, то успеют подготовиться лишь к Australian Open.

За последние 2 недели в Мельбурне, где собираются провести все теннисные турниры, не нашлось ни одного нового заражения коронавирусом. Жесткие ограничения дали свои плоды, потому власти не хотят впускать большое количество теннисистов, их семьи и команды.

Сезон 2021 под угрозой

Письмо для теннисистов от федерации АТР

Теннисист Митчел Крюгер разместил в своем твиттере письмо АТР, посланное игрокам с предстоящими соревнованиями в Австралии.

«Уважаемые игроки и члены команд, при обсуждениях с Федерацией австралийского тенниса нам сообщили, что возникли новые проблемы, которые очень влияют на даты прибытия теннисистов и их команд в страну. Мы продолжаем работать с Австралией над подтверждением планов Января, мы оповестим вас о новой дополнительной информации.

Мы приложим все силы, чтобы дать возможность игрокам наилучший турнирный календарь, который поможет набрать очки и заработать призовые деньги» — говорится в письме.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.