Шахтер готов дать Де Дзерби 4 миллиона

Опубликована: 28.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

На Украине говорят о том, что руководство донецкого Шахтера очень разочаровано тем, что в этом году чемпионский титул достался их извечному сопернику киевскому Динамо, и собирается многое поменять в клубе. Может и Вы собираетесь поменять бк? Тогда рекомендуем стартануть вместе с Мелбет промокодомbbonus, который дает денежное вознаграждение!

Шахтер готов дать Де Дзерби 4 миллиона

Шахтер готов дать Де Дзерби 4 миллиона евро, только лишь бы нынешний наставник итальянского Сассуоло согласился оставить свою команду и с начала следующего сезона встать у руля донецкой команды. Сообщается, что на данный момент клуб ведет активные переговоры с самим наставником, а также его ближайшим окружением.

Тренер уже отказал

Украинцы хотят предложить 41-летнему специалисту соглашение на 2 сезона, с возможностью продления еще на два года. Напомним, что кандидатуру Де Дзерби продвигает лично бывший защитник черно-оранжевых, а также нынешний спортивный директор клуба хорват Дарио Срна. Он говорит о том, что стиль игры, который прививает своим подопечным итальянец, это то, что нужно дончанам.

Напомним, что ранее тренер уже отказал еще одному клубу с постсоветского пространства. Речь идет о том, что, узнав об уходе из Спартака Доменико Тедеско, Леонид Федун связывался с итальянцем и был готов платить тому 3 миллиона в год, однако получил отказ, так как наставник не хочет ехать в более слабый чемпионат. Посмотрим, что будет сильнее в этот раз — деньги или принципы. Шахтер предлагает больше, а ведь в Сассуоло Де Дзерби получает всего 1.1 миллиона евро в год. Изучить прогнозы на футбол можно на отдельной странице нашего сайта!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.