Шамиль Тарпищев недоволен работой организаторов турнира в Цинциннати

Опубликована: 23.08.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Глава Федерации Тенниса России Шамиль Тарпищев недоволен работой организаторов турнира в Цинциннати. В частности Тарпищев отметил то, что просьба Даниила Медведева убрать с корта камеру была проигнорирована судьями и организаторами ивента.

Шамиль Тарпищев недоволен работой организаторов турнира в Цинциннати

«Конечно, это психологический стресс. Это произошло как раз в тот период, когда надо было додавливать. Все же он отвлекся и затратил много нервной энергии. То, что камера стоит на корте – это нонсенс.

Если Медведев говорит, что несколько раз просил убрать камеру, а его никто не послушал… Это нарушение правил. Она же реально мешает, потому что, если Рублев играет ближе к сетке, то Даня играет далеко за задней линией. Естественно, она ему помешала», — сказал Тарпищев.

Напомним, что Даниил Медведев во время полуфинала турнира в Цинциннати врезался в камеру. Данный инцидент произошел на старте второго сета. После столкновения Медведев проиграл два сета подряд и закончил свое выступление в Цинциннати. Пока Медведев переживает свое поражение, Вы можете воспользоваться промокодом 1xStavka1xs_1177 — и отмечать свою победу! Еще больше интересный предложений — на сайте!

Просьбы убрать камеру с корта были проигнорированы

Сам Даниил после матча с Рублевым отметил то, что его просьбы убрать камеру с корта были проигнорированы — Медведев отмечал, что он неоднократно просил организаторов подвинуть или же совсем убрать камеру, стоящую прямо на корте.

«Надо было еще в первом или втором круге сказать, что это может быть опасно. Ой, постойте…», — заявил Даниил.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.