Шарапова не считает себя теннисисткой

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова, которая год назад завершила свою игровую карьеру, заявила, что не считает себя спортсменом. Шарапова не считает себя теннисисткой, а скорее личной мирового масштаба.

Шарапова не считает себя теннисисткой

Девушка отметила, что в течение 28 лет своей жизни, она вообще не задавала себе подобных вопросов, всегда считала, что она спортсменка, потому что ежедневно тренировалась и по несколько часов совершенствовалась в техническом и физическом планах в рамках одного единственного вида спорта.

Верит в важность баланса

Шарапова никогда не считала себя только теннисисткой, так как в первую очередь, она личность. Это что-то гораздо большее, чем теннис. Ее всегда интересовал и, культура, архитектура и бизнес. После завершения игровой карьеры россиянка сосредоточила свое внимание на предпринимательстве и инвестициях. Теперь, у нее стало больше времени. Она даже может готовить блюда, любоваться искусством, заниматься дизайном и кучей других интересных вещей.

Ее предпринимательское мышление, было развито именно благодаря спорту, Упорная работа, дисциплина и прочие факторы позволили сформировать все это. Мария верит в важность баланса. Нужно уметь уделять время и спорту, и семье, и бизнесу. Все должно быть в абсолютной гармонии друг с другом.

Также много интересного можно найти здесь!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.