Шашилова подсиживают

Опубликована: 05.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов рассказал будет ли он стоять у руля нашей национальной команды по окончанию сезона.

Шашилова подсиживают

Отвлекись от спорта и испытай свою удачу в онлайн-казино Joker. При регистрации введите наш промокодBONUS, чтобы получить приятный бонус!

Шашилова подсиживают и он это знает, тренер отметил, что далеко не все зависит от него. Чемпионат мира в Поклюке сложились очень непросто, как для спортсменов, так и для наставников. Он пока не знает, продолжит ли он работу с нашей командой по окончанию нынешнего сезона, ничего не зависит от него.

Глупо менять тренерский состав

Многое будет решаться уже после Чемпионата России, и конечно же после окончания всех этапов Кубка Мира этого сезона. Шашилов очень хотел бы остаться в команде, он не любит бросать начатое на середине. Россиянин считает, что у этой сборной есть перспективы, просто нужно дать время. Глупо менять тренерский состав, в сезон перед Олимпийскими играми, но решать все будет СБР. Будет собрание после конца сезона и тогда, все будут обсуждать.

Шашилов не знает, что решит высшая инстанция. Если спортсмены захотят работать с ним, то Михаил останется. Но, если будут против, тогда его заменят, желающих на этот пост полно, ничего не зависит только от желания самого тренера. Его Судьба в руках СБР и биатлонистов. В следующем сезоне, наши девочнки могут выступить гораздо лучше.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.