Шипачев хочет остаться

Опубликована: 23.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий столичного Динамо Вадим Шипачев хочет остаться. Сам хоккеист лично ответил на вопросы журналистов и рассказал, какие планы у него есть на будущее. Его спросили о том, что в последнее время распространяется множество слухов и невозможно понять, что из этого всего соответствует действительности.

Шипачев хочет остаться

Некоторые, говорят о том, что Шипачев близок к подписанию двухлетнего соглашения, а кто-то сватает его в другие команды. Его контракт заканчивается по окончанию сезона в КХЛ и общественности хочется понять, как будет дальше развиваться ситуация с Вадимом. Сам хоккеист отметил, что переговоры идут позитивно, он был в офисе клуба, это правдивая информация.

Хотите умножать депозиты в два раза? Делайте ставки в букмекерской конторе Leonbets. Используйте бонус код leonbets по максимуму!

Переговоры идут хорошо

Вместе с Агентом Шипачев обсудил с боссами бело-голубых новый контракт, по схеме 2+1. На данный момент, его агент пытается уладить последние вопросы по тонкостям и нюансам этого соглашения.

Переговоры идут хорошо, и нападающий уверен, что он останется в команде. Это его желание, форвард хочет продолжить свои выступления за клуб и более того, выиграть Кубок Гагарина. Россиянин любит свою команду и не хочет никуда уходить из клуба. Но, загадывать не стоит, надо смотреть как сложится ситуация, не все зависит от него.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.