Шомуродов не продается

Опубликована: 22.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент итальянского Дженоа Энрико Прециози рассказал о форварде своей команды узбеке Эльдоре Шомуродове. Функционер отметил, что Шомуродов не продается, а Ювентус не обращался в клуб с предложением о покупке футболиста.

Шомуродов не продается

Прочтите нашу статью: как правильно в Париматч сделать ставку на спорт. Внимайте инструкцию и делайте деньги!

Президент клуба отметил, что нападающий совсем недавно перешел в команде, и этот трансфер состоялся не для того, чтобы через несколько месяцев расстаться с игроком. Президент, и селекционный отдел клуба несколько месяцев следили за выступлениями игрока сборной Узбекистана.

Интерес Ювентуса — не больше, чем слухи

Тренер команды всерьез рассчитывает на то, что Эльдор не просто поможет клубу сохранить прописку в Серии А, но команда сможет побороться за места в верхней части турнирной таблице и может быть даже зацепиться за попадание в еврокубковую зону. Президент намерен сохранить Шомуродова для Дженоа, тем более что интерес Ювентуса — не больше, чем слухи.

Туринский клуб не обращался по поводу возможной сделки и пока нет никаких предпосылок, что Эльдор покинет команду, особенно этой зимой. Учитывая тот факт, что Дженоа располагается на 16-й позиции и находится в опасной зоне, речь о продаже одного из ведущих форвардов точно не стоит. Напомним, что в 12 играх Серии А Шомуродов забил 2 гола.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.