04.10.2019

Зидан суровый тренер? Штрафы футболистов Реала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (104 оценок, среднее: 4,94 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Наказания для нарушителей дисциплины в клубе.

Зидан суровый тренер? Штрафы футболистов Реала

Невообразимые суммы контрактов у футболистов топ-клубов вызывают массу размышлений о современном мироздании. К сожалению штрафы футболистов не так часто освещаются в СМИ, чтобы хоть немного развеять миф о беззаботной жизни спортсменов.

Злой Зидан

Зарплаты в Реале

У игроков лучшего футбольного клуба двадцатого века зарплата варьируется от 5 до 15 миллионов евро в год. Если подробнее углубится в эту область становится понятно, что каждый там получает столько, сколько заслуживает. Для каждого футболиста сумма контракта складывается из его навыков, опыта и достижений на поле. Например, Эдер Милитан, дебютировавший в составе сливочных в марте текущего года, по условиям шестилетнего контракта получает шесть с половиной миллионов евро в год. В тоже время Серхио Рамос, защитник и капитан команды, посвятивший Реалу 13 лет своей карьеры, ежегодно получает порядка 12 миллионов евро.

АЗАР

За что штрафуют футболистов

Как стать миллионером в плюс-минус 20 лет и сохранить при этом самообладание знают в руководстве клуба. Дисциплину молодым богачам прививают на тренировках. За любое нарушение требований налагаются штрафы. Штрафуют буквально за все: от прогула тренировки до не поставленного на беззвучный режим телефона.

Тренер Реала

Штрафы футболистов Реала

Если говорить о повседневной жизни футболистов, суммы штрафов стартуют с 250 и доходят до 3000 евро. Может показаться, что, получая 7-8 миллионов в год, такие штрафы можно платить хоть каждый день, но все не так радужно. Эти штрафы игроки получают за самые мелкие проступки. В случае какого-либо более-менее серьезного нарушения дисциплины можно смело приписать несколько нулей, в некоторых случаев доходит и до целой месячной зарплаты.

Штрафы футболистов за пропуск тренировки

Стандартные штрафы футболистов

Для жителей крупных городом небольшие опоздания стали повседневной нормой. При повышенной загруженности на дорогах, маршрут в 1-2 километра может затянуться на два, а то и на три часа. В случае с игроками галактикос, пятиминутное опоздание на тренировку стоит 250 евро, а задержка на 15 минут обойдется в 500 евро. На тренировку члены команды обязаны явится за 45 минут до ее начала. Разовый пропуск тренировки, по неуважительной причине, будет стоить “преступнику” целых 3000 евро.

пробки в Мадриде

Мобильные телефоны отдельная тема. Если снова хотите почувствовать себя студентом – подпишите контракт с Реалом. Не выключенный звук на приеме у физиотерапевта, в раздевалке или клубном автобусе будет стоить 250 евро. В случае повторения эпизода сумма штрафа вырастает в два-четыре раза.

Штраф за включенный звук на телефоне

Штрафы за лишний вес, разговоры и выходные

Многие помнят проблему с лишним весом у Роналдо. В последние годы карьеры бразилец становился все больше и медлительнее. Если бы сейчас он выступал в составе мадридского Реала, ему бы пришлось искать подработку, чтобы в конце месяца закрывать полученные штрафы. Взвешивание – обязательная, еженедельная процедура для каждого футболиста клуба. Разовый прогул оценивается руководством в 1000 евро, а за лишний вес придется платить по 250 евро каждую неделю.

Роналдо и Зидан

В заслуженный выходной игроки все равно должны отчитываться о каждом своем шаге. Будь то поездка за город, либо интервью для какого-нибудь мелкого издания, предварительно футболист должен поставить в известность тренера, или руководство клуба. В противном случае каждый эпизод будет стоить по 1000 евро.

Игрок Реала

К чему приведет поддержание дисциплины в клубе таким образом мы вскоре узнаем. На данный момент Реал прочно закрепился в верхушке турнирной таблицы Ла Лиги. Заключить пари на предстоящие матчи грандов мирового футбола с выгодными условиями можно в букмекерской конторе 1хСтавка. Используйте промокод 1хСтавка для получения бонуса при регистрации.

А у вас включен звук?
  1. Николай:

    Дома-всегда включен,на работе, в основном, выключен.