Шварцман боится играть с Медведевым?

Опубликована: 12.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Аргентинский теннисист Диего Шварцман рассказал, с кем бы хотел сыграть на групповом этапе. Турнир стартует в Лондоне 15 ноября.

«Если бы пришлось выбирать, сыграл бы с теми, кто любит грунт так же как и я: Надаль, Тим и Циципас. Хотя сейчас реальность такова, что все теннисисты лучше и лучше подстраиваются под разнообразие игровых покрытий. Но всё же с этими соперниками мне было бы легче сыграть, чем с Медведевым и Зверевым, которые убивают одной лишь подачей.»

Шварцман боится играть с Медведевым?

Только 6 ноября стало известно, что Шварцман сыграет на итоговом турнире. Его единственным соперником был Пабло Карреньо-Буста, который проиграл Рафаэлю Надалю в четвертьфинале «Мастерса» в Париже.

Отличный сезон для маленького теннисиста

Диего медленно рос в теннисном плане и только за последние несколько лет смог вырваться в топ. На сегодняшний момент Диего занимает 9-ю строчку рейтинга АТР и впервые смог квалифицироваться на Итоговый турнир в Лондоне.

Сезон выдался отличным, Диего смог сыграть в финале Кёльна, где уступил Саше Звереву. На территории Надаля — Ролан гаррос, смог пройти аж в полуфинал. До этого успешно выступил в Риме, где не хватило сил перебороть Новака Джоковича.

Из самых мощных выступлений можно отметить игру в Риме, где Диего смог обыграть Надаля в двух сетах. Теннис был очень зрелищным и красивым, а Диего тогда и доказал, что способен на большее.

Оставьте комментарий