Шварцман хотел выбить Карацева

Опубликована: 30.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Девятая ракетка мира Диего Шварцман рассказал, с кем бы он хотел встретиться в рамках 1/8 финала турнира серии Мастерс в Майами. Спортсмен отметил, что есть несколько вариантов, но один для него является самым приоритетным. Но какой из промокодов букмекеров окажется приоритетным для Вас? Может, Бетсити промокод с выигрышем до 10 000 RUB? Чтобы узнать больше, переходите по ссылке!

Шварцман хотел выбить Карацева

Шварцман хотел выбить Карацева из турнира и надеялся, что жребий сведет их вместе. Диего все еще помнит, как российский теннисист обидно выбил его на Аустралиан Оупен, и не может ему этого простить. Альтернативным вариантом являлась встреча с 20-летним теннисистом Себастьяном Кордой, который также является лакомым кусочком для австралийца.

Мечтам Шварцмана не суждено сбыться

Диего отметил, что очень хотел получить в соперники россиянина, чтобы отомстить, а также проверить свои собственные силы. Карацев отличный игрок, но Диего жаждет взять реванш за то поражение, что случилось. Карацев прекрасный парень и сильный спортсмен, который очень-очень хорошо играет. После того, как Аслан обыграл Диего в Австралии, то Шварц долго переживал и не мог найти себе место, теперь он хочет расставить все точки над i, и закрыть гештальт за то поражение.

Однако, как выяснилось позже, в этот раз мечтам Шварцмана не суждено сбыться, потому что молодой Корда уверенно выбил нашего соотечественника из сетки турнира, отдав Аслану всего 3 гейма по ходу встречи.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.