Швед видит Большунова в биатлоне

Опубликована: 13.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон рассказал о том, что он думает по поводу вероятности того, что Александр Большунов перейдёт в биатлон. Швед видит Большунова в биатлоне и надеется, что он перейдет в этот прекрасный вид спорта.

Швед видит Большунова в биатлоне

Он отметил, что в биатлоне всегда приветствуются классные лыжники, однако успехи в этом виде спорта еще не гарантируют побед в биатлоне. Себа отметил, что он обязательно поприветствует россиянина, если тот решится перейти в биатлон и вообще это будет очень круто и правильно.

Пригодился бы российской команде

Спортсмен из Швеции уверен, что Большунову следует сменить вид спорта и это будет более чем правильным решением. Биатлон более динамичен, и в какой-то мере интереснее чем простые лыжные гонки. А россияне в последнее время испытывают серьезные проблемы со своими выступлениями на этапах Кубка мира.

Учитывая, что Большунов — хороший стрелок, и фантастического класса гонщик,- такой человек пригодился бы российской команде. Также, это было бы полезно для конкуренции. Ведь иностранным спортсменам, хотя и не хочется отдавать первые места, но наличие у соперников классных биатлонистов, заставляет работать все лучше и лучше и совершенствоваться с каждым днем, превосходя самих себя.

Читали про пари Губерниева? Все таки он выиграл и ничего есть не будет!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.