Шведка взяла бронзу с травмой

Опубликована: 07.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Шведская лыжница Фрида Карлссон рассказала о своей травме, которую она получила во время падения в масс-старте на 30 км на чемпионате мира-2021 по лыжным гонкам в Оберстдорфе.

Шведка взяла бронзу с травмой

Шведка взяла бронзу с травмой, хотя ей было очень и очень больно. Она вообще думала, что возможно сломала руку, но не могла остановиться и думала только о том, что должна взять медаль любой ценой. В итоге, ей удалось добежать до бронзы и Фрида просто счастлива.

На финишной прямой могут случаться непредвиденные обстоятельства, как это произошло с Фридой. Надо всегда стараться быть начеку. Но, с промокодом Олимп БкRFCB56J1 Вам это не грозит. Используя промокод, Вы можете не волноваться, что Вас буду ждать подобные случаи.

Решила, что реально сломала руку

Это был очень странный день, в итоге она прокатилась на машине скорой помощи. Все было потому, что на спуске трасса была разбита, Эбба упала, и Карлссон не смогла ее объехать, и тоже упала, а дальше Хайди Венг просто пролетела как ядро по ее руке. То, что после такого вообще удалось доехать до финиша, стоило очень много. Боль была ужасная. Было больно с самого первого отталкивания, Фрида решила, что реально сломала руку, но поехала до конца.

Когда, они приехали в больницу, рука была изогнута, и врачи сказали, что это перелом, но оказалось, что просто был серьезнейший отек. Хотели сделать уколы с обезболивающим, но Карлссон не позволила, так как не доверяет незнакомым больницам. В итоге рентген показал, что перелома нет, сейчас стоит понять повреждены ли сухожилия, но все обошлось и Фрида просто счастлива этому факту.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.