Швентек ненавидит смену покрытия

Опубликована: 01.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Чемпионка Ролан Гаррос прошлого года Ига Швентек, которая вышла во второй круг турнира в Мадриде, рассказала, как готовилась к грунтовому сезону. Девушка отметила, что для этого ей пришлось провести сбор в Сотогранде на высоте 640 метров.

Швентек ненавидит смену покрытия

Швентек ненавидит смену покрытия и отметила, что ей очень трудно дается адаптация. Единственный минус во всех этих переездах то, что ей приходится очень долго привыкать к разным покрытиям. После травы нелегко привыкнуть к грунту и наоборот, что съедает у девушки слишком много сил. Как не потратить много сил на регистрацию в бк? Изучайте наши статьи о промокадах, например, о промокоде 1xStavka1xs_1177. Какой бонус дает букмекер при регистрации?

Она разучилась играть в теннис

Порой она чувствует себя идеально, но на новом турнире выступает неуверенно, именно по этой причине. К сожалению, это неотъемлемая часть спорта и профессионального тенниса, так что тут ничего не поделаешь, приходится с этим смириться и жить в таких условиях. В Мадриде порой у нее бывает такое ощущение, что она разучилась играть в теннис, поэтому ей не удается успешно выступать на этом турнире.

Хочется, чтобы такого не было, но таковы особенности. Хардовые турниры очень сильно отличаются от грунтовых турниров, и такая же ситуация с грунтом. К сожалению, поделать с этим ничего нельзя, ведь не сделаешь так, чтоб покрытие было всегда одинаковым. Приходится по-разному скользить, и мяч летит, как хочет.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.