Силва и Абрахам не сыграют с Ливерпулем

Опубликована: 04.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Челси Томас Тухель рассказал о том как его команда проводит подготовку к очень важному матчу с Ливерпулем в рамках АПЛ. По его словам у аристократов есть серьезные потери, что не может радовать наставника. Речь идет о том, что Тиаго Силва и Абрахам не сыграют с Ливерпулем из-за своих травм. Если вы фанат Челси, то ещё больше информации о команде Вы можете получить на нашей новостной странице.

Силва и Абрахам не сыграют с Ливерпулем

Тухель отметил, что отсутствие этих двух ребят серьезно осложнит игру, но ничего не поделать, нужно выкручиваться из ситуации любыми силами.

Пока весь мир переживает за Тиаго Силве, который, к сожалению, получил травму в игре, наша команда во всю играет в казино! Мы уже получили приятный Покердом промокодbonus при регистрации в виде приветственного бонуса от компании. Присоединяйтесь к нам!

Радует, например, что в состав вернулся Каллум Хадсон-Одои, который мог выпасть надолго из-за повреждения, но нет. Он с командой и занимается в общей группе, получая такие же нагрузки, как и остальные члены команды. Никаких привилегий.

Не готов на 100 процентов

Тиаго Силва, уже провел тренировку с командой, но она стала для него первой и он еще не может выполнять упражнения в полную силу и в полном объеме. У него нет болевых ощущений, но медицинский штаб советует не форсировать ситуацию, не стоит рисковать здоровьем игрока раньше времени. Он не готов на 100 процентов, поэтому участия в матче с Ливерпулем не примет.

У Абрахама же, есть проблемы с голеностопом, поэтому его участие в игре с мерсисайдцами, также под вопросом. Скорее всего, он останется в лазарете и не примет участие в этом поединке.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.