Симон Кьяер продлил соглашение с «россонери» до 2024 года

Опубликована: 29.10.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Как сообщает Calciomercato.com, центральный оборонец «Милана» Симон Кьер продлил соглашение с «россонери» до 2024 года. Об этом говорится в заявлении пресс-службы итальянского клуба. Предыдущий контракт Кьяера с «красно-черными» был рассчитан до 2022 года.

Читать ещё:

Промокод 1xBet

Симон Кьяер продлил соглашение с «россонери» до 2024 года

По информации источника, Кьяер получил незначительное повышение заработной платы по новому предложенному контракту. Игрок будет зарабатывать 1,5 миллиона евро за сезон плюс некоторые бонусы, что немного больше, нежели его предыдущая зарплата, которая составляла 1,2 миллиона евро в год.

В этом месяце скандинав вошел в список тридцати претендентов на «Золотой мяч»

Игрок национальной сборной Дании стал играть за «Милан» зимой 2020 года. С того момента, как футболист перешел на «Сан Сиро» он сыграл за миланцев 66 игр, забив в них 1 гол.

Футболист национальной сборной Дании стал игроком «Милана» эимой2020-го. С момента перехода на «Сан Сиро» Кьяер провел за миланцев 66 матчей, забив в них один гол. В этом месяце скандинав вошел в список тридцати претендентов на «Золотой мяч».

Стоит добавить, что сейчас «Милан» проводит переговоры с другим футболистом с завершающимся контрактом — Франком Кесси. Но ивуарийская звезда предъявляет завышенные требования по зарплате и, скорее всего, покинет клуб как свободный агента по истечению текущих контрактных обязательств.

ку с «Эльче». Мы знаем, как сложно добывать очки, и должны были побеждать сегодня, но не смогли сделать этого. Нужно продолжать усердно работать и идти к своей цели», — считает игрок «сливочных».

Главные события из мира футбола в нашей новостной ленте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.