16.02.2020

Дочь Дуэйна Джонсона Симона подписала контракт с WWE

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Автор: Лариса Наливайкина

Все статьи автора Лариса Наливайкина

Дочь Дуэйна Джонсона Симона подписала контракт с WWE

В главном рестлинг-промоушене мира WWE на одного Джонсона станет больше. Дочь знаменитого рестлера и актера Дуэйна «Скалы» Джонсона Симона Джонсон подписала контракт с организацией.

Симона Джонсон станет рестлером в четвертом поколении

Симона Джонсон: новый рестлер WWE

Интерес к еженедельным шоу у девушки привился с детства. А как могло быть по-другому, когда твой отец Дуэйн «Скала» Джонсон чуть ли не главный продукт десятилетия WWE. Успешный актер и бизнесмен давно забрендировал собственное имя, став сначала мегапопулярным рестлером, а позже и самым высокооплачиваемым актером Голливуда в 2019 году.

На кого же еще ровняться, как не на отца? Этот вопрос даже не стоял на повестке дня. Дочь известного рестлера Симона Джонсон 11 февраля подписала контракт с WWE, став частью промоушена еженедельного спортивно-развлекательного шоу. Тем самым 18-летняя СиДжи продолжит семейную традицию и станет первым в истории рестлером в четвертом поколении.

Свой восторг от происходящего Симона передала через Instagram:

«Маленькой девочке, которая влюбилась в реслинг и сказала: Однажды это станет моей жизнью – это для тебя. Я покорная, благодарна и готова работать. Давай сделаем это».

Симона Джонсон дочь Дуэйна Джонсона

Маленькая Симона Джонсон с ранних лет не была обделена родительским вниманием. С начала нулевых отец уже был на слуху и понемногу дебютировал на большом экране, когда мать – Дани Гарсия, основала компанию The Garcia Company и занималась продюсированием и продвижением карьеры мужа.

Родители расстались, когда Симоне было 7 лет, однако звездный отец ее не бросил. Скала с радостью брал дочурку с собой на всевозможные светские мероприятия.

Поколение рестлеров семьи Джонсон

Девушка выросла, но осталась более чем довольна воспитанием отца, хотя фактически провела детство в неполной семье:

«Мой отец – особенный. Я очень люблю его, счастлива чувствовать его любовь. При всем могуществе, он остается любящим семьянином и добрым человеком, он пример для меня».

Новый рестлер wwe

Благодаря доставшейся от отца генетике Симона уже с юношеского возраста начала работать моделью IMG Models (лидер индустрии красоты). В 16 лет номинирована на «Мисс золотой глобус» – премию, для детей известных людей. Уже в том возрасте девушка заявила, что хочет продолжить семейную династию в рестлинге.

Скала положительно отреагировал на заявление дочери:

«Мне нравится эта идея. У нас был долгий разговор, тогда я сказал, что всегда буду поддерживать ее. Так что да, пускай она теперь тоже станет чемпионкой».

Поддержка отца оказалась не пустыми словами. Симона, которая ранее не занималась спортом профессионально, получила лучшего тренера из возможных – самого Дуэйна Джонсона. А уже через полтора года на контракте WWE была поставлена ее подпись.

Симона воодушевлена причастием к организации и продолжением семейного ремесла:

«Этот мир много значит для меня. Моя семья имеет давнюю и особую связь с рестлингом, я рада не только вступить в ряды рестлеров, но и продолжить великое наследие».

Дуэйн Джонсон с дочерью

Смерть Рокки Джонсона

Стоит отметить, что для Джонсонов данное событие стало светлым моментом, после того, как на 76-м году жизни не стало Рокки Джонсона – дедушки Симоны. Отец Дуэйна скончался 15 января 2020 года.

Рокки Джонсон отец Дуэйна

В 1970-х Рокки был одной из главных звезд WWE. Практически четверть века Джонсон старший провел на ринге. Отправившись на заслуженную пенсию в 1991 году, стал передавать опыт собственному сыну – Дуэйну. В 2008 году Рокки был внесен в зал славы WWE совместно со своим отцом (дед Дуэйна) – Питером Маивия.

«Отец отказывался меня тренировать. Он говорил, что не желает мне такой же жизни, как у него. Однако я был уперт и приходил в зал, пытался учиться самостоятельно, повторял его приемы и движения. Сперва это казалось забавой, но со временем он это оценил и принялся меня тренировать. Я ему очень признателен за его помощь и терпение. Несмотря на первую популярность, я всегда знал, что будет трудно, ведь в нашей семье практически помимо него мне было на кого еще ровняться – мой дедушка Питер, также выбрал рестлинг своей профессией. Я всегда хотел быть как он».

Дуэйн Джонсон

Отцом Рокки был легендарный Питер «Великий вождь» Маивия или «Летающий гаваец», как его величали в начале карьеры.

Потомок самоанцев гавайского происхождения воспользовался своей национальной особенностью, ставшей частью его спортивной легенды в профессиональной карьере. Питер стал обладателем большого количества наград и достижений: многократный чемпион National Wrestling Alliance (NWA) и Professional Wrestling Federation (PWF). Но главной его гордостью стало участие в съемках пятого фильма киноэпопеи о британском суперагенте Джеймсе Бонде. Летающий гаваец координировал дублеров, а также участвовал в постановке сцен с драками. В фильме Питер попробовал себя в эпизодической роли в качестве водителя Бонда. Джонсон скончался в 1982 году от рака.

Питер Джонсон дедушка Дуэйна Джонсона

Десятилетиями семейство Джонсонов было важным звеном всей структуры WWE, а благодаря Симоне перерастет в династию. Когда конкретно состоится дебют младшей Джонсон в шоу, пока неизвестно. Однако она уже принимает активное участие в репетициях, обучаясь в профессиональной школе рестлинга WWE Performance Center.

Все всяких сомнений, девушка оказалась в промоушене по протекции отца, но вице-президент WWE Пол Левеск (Triple H) подчеркивает, что это был лишь вопрос времени:

«Невероятный драйв и необузданная страсть Симоны Джонсон позволяют ей тренироваться в WWE Performance Center с мировыми звездами рестлинга, продолжая традицию своей родословной. Симона Джонсон создает собственное наследие как независимая суперзвезда WWE уже в четвертом поколении».

Triple H

Напоминаем, заключить пари на мировые и национальные первенства можно на официальном сайте 1Win. Букмекер предлагает солидную линию, разнообразие акций и бонусных предложений.

Согласен, что Симона подойдет для рестлинга?