Символическая сборная МЧМ-2021

Опубликована: 06.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Международная Федерация Хоккея после окончания турнира в Эдмонтоне по итогам всех игр, традиционно объявила лучших. Вот как выглядит символическая сборная МЧМ-2021. Напомним, что первое место заняли молодые ребята из США, которые в финале одолели канадцев со счетом 2:0. Бронза досталась финнам, которые разгромили сборную Россию со счетом 4:1.

Символическая сборная МЧМ-2021

Увы, но учитывая все игры и результат, никто из наших хоккеистов не удостоился попадания в символическую сборную турнира. Как обычно, журналисты и эксперты, выбрали вратаря и стартовую пятерку игроков, которая включает в себя двух защитников, и трех нападающих.

Трио нападения составили два лучших бомбардира

Лучшим голкипером турнира был признан канадец Девон Леви, который прекрасно отстоял весь турнир, собрал несколько сухарей, и грубо не ошибался ни в одном из матчей.

В защите пару составили его соотечественник Боуэн Байрем, а также игрок сборной Финляндии Вилле Хейнола. Оба хоккеиста провели все матчи турнира и смотрелись очень уверенно.

Трио нападения составили два лучших бомбардира первенства. Это Тревор Зеграс из сборной США, а также лучший голеадор турнира Дилан Козенс. Третьим вместе с ними, оказался молодое дарование и капитан сборной Германии Тим Штюцле, которому пророчат будущее великого хоккеиста, несмотря на неудачное выступление его команды.

Турнир закончился, а сезон НХЛ вот-вот начнется. Смотрите расписание матчей на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.