Синнер не любит ломать ракетки

Опубликована: 04.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

19-летний Янник Синнер рассказал, почему он такой сдержанный, несмотря на свой итальянский темперамент. Дело в том, что в отличие от других итальянцев, Синнер действительно намного спокойнее и уравновешеннее.

Синнер не любит ломать ракетки

Синнер не любит ломать ракетки и вообще старается в любой ситуации держать себя в руках. Он рассказал, что его родители воспитали его именно так. Его родители — очень уважают свою работу и привили это качество своему сыну. Нужно всегда сохранять спокойствие, а особенно это важно для теннисиста на корте. Ещё при игре в покер или казино. Сейчас самое время начать этим заниматься, ведь действует GGPokerok бонусный кодbbet777. Для всех новый пользователей есть шанс получить сразу несколько вознаграждений! Другие промокоды есть на нашем сайте.

Такое поведение ему не подходит

Это вовсе не значит, что у него стальные нервы, но Янник старается контролировать себя. Он сказал, что за всю карьеру он лишь дважды сломал ракетку, но помнит только один раз на турнире в Бонфильо. Тогда он проиграл в четвертьфинале турнира, имея матчбол. Пришлось сломать ракетку. Но в тот раз он винил себя куда больше за сломанную ракетку, нежели за поражение, когда покидал корт и понял, что такое поведение ему не подходит.

Еще итальянский спортсмен рассказал, что лично знаком с Машей Шараповой, и его поразил ее профессионализм и стальной характер. Он считает, что ему повезло с ней пообщаться. У девушки из России уникальное мышление, которое и позволило ей стать такой.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.