Синнер впервые вышел в полуфинал

Опубликована: 01.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

19-летний итальянец Янник Синнер рассказал, что он думает о своем поединке с казахом Александром Бубликом, который прошел в рамках четвертьфинала турнира Мастерс в Майами. Ждем больше новостей о юнном теннисисте.

Синнер впервые вышел в полуфинал

Синнер впервые вышел в полуфинал в Серии Мастерс, второй раз за две недели обыграв своего визави. В этот раз матч точно также получился очень напряженным, и молодой спортсмен одержал победу в двух сетах со счетом 7:6, 6:4.

Нельзя терять концентрацию

Янник отметил, что эта встреча, как и предыдущая, была очень и очень непростой. Бублик — серьезный соперник, которого не так-то просто обыграть. Сегодня было не менее тяжело несмотря на то, что Янник изучил манеру игры соперника, Александр все равно смог его удивить и навязал серьезную борьбу. Казах постоянно менял свою игру, и Синнер признался, что он сталкивался с таким в первый раз за свою взрослую карьеру. У него ни разу не было еще таких матчей.

С Бубликом нельзя терять концентрацию ни на секунду, когда кажется, что все пошло хорошо, этот соперник делает что-то, что легко выбивает из ритма, и все меняется. Он может делать с мячом и ракеткой многое, это очень талантливый игрок, который в состоянии изменить течение поединка в одну секунду. Янник рад, что ему удалось попасть в четверку лучших, и он с нетерпением ждет следующей игры. Уверена, что наши читатели и любители тенниса готовы к будущим матчам. Хотя, остался последний этап подготовки: воспользоваться Fonbet промокодом , которым является промо-ссылка.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.