Скандал из-за судьи в АПЛ

Опубликована: 22.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Очередной скандал из-за судьи в АПЛ разгорается благодаря комментариям главного тренера местного Вулверхэмптона  португальца Нуну Эшпириту Санту, которые он дал после поражения его команды от Бернли.

Скандал из-за судьи в АПЛ

БК Linebet принимает ставки на матчи Английской-Премьер Лиги. Наша команда bonus-betting дает рабочий LineBet промокод для успешных ставок!

Рулевой волков раскритиковал по полной программе арбитра матча Ли Мэйсона, после того как его команда уступила на выезда Бернли со счетом 1:2

Санту отметил, что этот судья недостаточно хорош. На самом деле, Ли Мэйсон вообще не слишком хорош для того, чтобы судить футбольные матчи, в этом все дело и проблема. Португальский наставник отметил, что дело не в каких- то конкретных ошибках или важных, решающих моментах матча.

Всегда приходится спорить

Проблема в том, как арбитр держит нити игры в своих руках, как он управляет игрой. То, как он ведет себя с футболистами. Большинство игроков, а значит и команд, полностью теряют концентрацию, потому что всегда приходится спорить с его решениями.

Реери необходимо работать над собой и своим уровнем, потому что АПЛ требует высокого класса судейства, и того, что игроки должны иметь возможно демонстрировать лучший футбол, а судья это убивает. Это его работа, и он должен стать лучше, он не помогает игре, а отвлекает внимание, портит ход игры, да и только. Так быть не должно.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.